S’alimenter est aussi vital et familier que respirer, s’hydrater ou dormir.
Pourtant, le rapport à l’alimentation est devenu plus complexe et anxiogène et tend à reléguer au second plan, partage et saveur, partage et plaisir.
C’est dans ce contexte que nous souhaitons proposer des ateliers-débats afin de donner quelques clés pour que le simple acte de manger redevienne un acte naturel au service de la santé sans source de stress inutile.
Atelier- débat sur l’alimentation et la santé
Les rendez-vous à venir
-
Atelier-débat : alimentation-bonne santé
Mardi 9 mars 10:30-11:30 sur inscriptionS’alimenter est aussi vital et familier que respirer, s’hydrater ou dormir.
Pourtant, le rapport à l’alimentation est devenu plus complexe et anxiogène.
et tend à reléguer au second plan partage, saveur et plaisir.
C’est dans ce contexte que deux spécialistes vous proposent des ateliers-pilotes afin de donner quelques clés pour que le simple acte de manger redevienne un acte naturel au service de la santé, sans source de stress inutile.
Anne Bastide, Docteur en pharmacie et titulaire d’un Master en nutrition communautaire et Solange Seux, diététicienne, diplômée d’Etat, aborderont le thème "Alimentation Bonne santé " lors de ce premier atelier-pilote.Sur inscription. Participants limités à 6.
Partager