Retrouvez-nous régulièrement depuis votre cuisine pour réaliser une délicieuse recette ! Nous commencerons par la cuisine asiatique, avec Caroline qui vous fera partager ses secrets pour confectionner un plat authentique et parfumé !
Atelier de cuisine virtuel
Les rendez-vous à venir
-
Ce soir On cuisine : SACH KO ANG : Brochette de boeuf au Galanga et Brookies double chocolat
Mardi 17 mai 18:30-20:00 sur inscriptionDirection le Cambodge pour cette recette de street food.
Une recette plein de saveurs et aux odeurs envoutantes.
Nous l’accompagnerons de riz blanc et de legumes marinés.
et pour laisser le temps à la viande de mariner nous ferons aussi un Brookies double chocolat
Je me réjouis de vous retrouver derriere vos écrans. -
Ce soir On cuisine : Saumon au Miso et lait de coco.
Mardi 31 mai 18:30-20:00 sur inscriptionPour cette recette, je vais vous emmener au japon en faisant escale en Thaïlande.
Un saumon original aux saveurs multiples, un peu comme un curry.Je me réjouis de vous retouver derriere vos ecrans
-
Ce soir On cuisine : un Boeuf saute aux haricots verts et un cake marbré
Mardi 14 juin 18:30-20:00 sur inscriptionUne recette aux saveurs asiatiques mais très facile et préparable à l’avance pour pimenter un diner de semaine.
Comme c’est une recette très simple et rapide nous préparerons aussi un dessert gourmand un cake marbré et son glacage rocher noisette. -
Ce soir on cuisine : Un curry de poulet avec sa salsa et son Roti
Mardi 28 juin 18:30-20:00 sur inscriptionRetour en Inde, pour mon fameux curry de poulet avec ses délicieux rotis et sa salsa.
Je me réjouis de refaire avec vous ce délicieux curry. -
ce soir on cuisine : une salade de Canard aux 5 épices et un cake au citron et au thym
Mardi 12 juillet 18:30-20:00 sur inscriptionVive l’été et les vacances.
Direction les landes pour le canard, l’Asie pour des saveurs qui vont nous faire voyager et le sud pour le thym.
Fraicheur et gourmandise seront aux rendez -vous de ce dernier atelier avant la pause estivale .
Partager